#181 Article 928 Posted at 1995/11/23 01:15:08 by ポコ太郎 (MAP5912) [NO.34]
Subject: 34話 恋のあやつり人形
魚を値切るももぴ・・・なかなかさまになっていた。ももぴはいつもああやっていろんな
所で値切っているのだろうか? まあ、ももぴなんかに「まけてぇ(^^)」とか言われたら
誰だって「しょうがないなぁ」とか言ってまけてしまうにちがいない・・・ミタイナー
で、家に帰ったらひろりんがいましたね.ひろりんの料理は、さぞかし美味しかったんで
しょうか(笑) 食べた人の体からは爆音とともに煙がでていましたね.
ハンバーガーショップからの帰り道、ようすけとももぴがとってもいい雰囲気でしたね.
だんだん正直になっていく二人、できるだけさわやかに演出して欲しいと思います.今回
園田さんの脚本でしたが、見ていて気持ちよかったです.
ラスト、ようすけがももぴの作ってきた弁当を食べて「うまい!」と言う.まさか素直に
「うまい!」というとは思わなかった.その言葉に少し照れながら「うふっ(^^)」ともも
ぴがほほ笑み返す場面・・・かわいいすぎる(^^)
来週、サルビアだぁ 温泉だぁ わぁぁぁ(^^;
ポコ太郎