#181 Article 926 Posted at 1995/11/22 23:07:59 by 喉仏 (MAP1719) [NO.34]
Subject: 恋のあやつり人形
祝! 全国三千万のうえぴーマニア達が待ちに待ち望んでいた、 ミルクで乾杯、ついに復活っっ!! しかも、ポタモスちゅわんの見事なツッコミ入りだぁぁ!!(笑) やっぱね。これがないとね。どんなに話がおもしろくっても物足りないよね。 ももぴかわいすぎる~~ ねこにゃ~~ん、とか言われちゃったりしちゃったら、 魚でも肉でも値引きどころかタダであげちゃうぞ~~~! 愛してるなんて言われたら....店ごとあげちゃう!(大馬鹿) 偉い天使なんだろうに、 悪魔のまじないに簡単に操られてしまうリモーネさまっていったい....(^_^; 人間モードじゃ力がでないんだろうな、やっぱ。 それにしてもアレよね。よーすけってば、中学生のくせに自制心強いよね~。 美少女にあんだけ言い寄られても陥落しない。すごすぎ。 ももぴとは、すっかりらぶらぶになっちゃってますねぇ。 よーすけのくせに、なかなかに小生意気な殺し文句を吐いちゃったりするし。 ラストのももぴの微笑みは....店ごとあげちゃう!(超馬鹿) 喉仏(^^_.。oO