#181 Article 909 Posted at 1995/11/16 22:41:40 by JUNKER (MAP3632) [NO.33]

Subject: Re: Re: 戦場に咲いた恋 /903 /899

ほ、保健室でエッチ・・・・・うおおおお~~っ!(爆) 保健室って
アブナイ雰囲気あるからなぁ・・・・ってよく分かってるじゃん、ひなぎく
ちゃん。ウフフ あー、何か燃えてしまった(^^;)。

さっさと2段変身してしまうとこなんか、既にドレス姿になる必然性って
皆無っすね(^^;)。今更言ってもしゃーないけど。

うーん、リリィが悪のフォースを注入されるシーンってだいぶエグイ(^^;)。
あ、吸われるところではなくて、悶えるところが(爆)。

昔の天使のコスチュームって、アマチュアの特撮映画のヒロインみたい(笑)。
ダサダサ~。誰だ?デザインした奴ぁ~。もちっと天使らしくせぇよ。

しかし、今回の話ってリモーネとリリィを無理矢理くっつける為に
作られたよーな話だなぁ(笑)。彼女らはいいから、ひなぎくちゃんと
たくろうをくっつけるのだけはやめてくれ~(T_T)。

おおっ、ついにリモーネ=柳葉が証明されたぞ。まあ、既にバレバレだけど(笑)。
人間体に戻った時、リモーネ時の記憶がないってのは何なんやろか? 人間界での
生活に支障がないように、自ら記憶を封印しているのか、あるいは誰かに取りついて
るのかしら?(^^;)

ま、今まで伏線が新OP以外なかったから今回の話はちょっと唐突な感じが
したけど、最後のすれ違うカットはなかなか良かったかも。しかもイラスト風に
してあったし。

【MAP3632】まなみのいす '95/11/16(Thu) 22:36