#181 Article 90 Posted at 1995/04/06 20:58:51 by Elcaset (MAP4600) [NO.01]

Subject: Re:*11 祝!愛天使誕生 /86 .... /64 /54

第1話ですから、今の所は絵もそこそこ奇麗ですし可愛いです。
  でも、話数を重ねるに従って予算面での障害がモロに出る回も幾つか出て来ると
 思います。
  その時こそ、この番組が本当に面白いものなのか、それともタダのキワモノなの
 かが、はっきりするでしょう。

三人娘ですが、あそこまで××だと却って興を削がれてしまうような・・・。
  とにかく、ああいうのを野放しにしておくのは良くないです(^_^;)
  また、どう見ても不自然です。
  あんな制服なら、ちょっと屈んだりとか、体位を変えたりしたら、すぐにパンツ
 が見えてしまうと思うのですが・・・見えない。
  だったら始めからあのような制服にする必要はないような。今後に期待です。
  それと、一瞬、ゴーショーグンかと思ってしまいました(笑)

パターンとしては、毎週単純に敵をやっつける、と言うのではなくて、時には負
 けたりして、ウェディングドレスをボロボロにされたり、少女の柔肌に鞭の傷痕が
 残るとか・・・そういうのも期待したいです。
  戦いの中で、ショックで顔面蒼白になってガタガタ震えるとか、恐怖の余り失禁
 するとか、果ては純潔を花と散らすとか・・・。

しかし、ウェディングドレス=愛のウェーブって設定は、嘘つきだな。

エルカセット