#181 Article 893 Posted at 1995/11/11 11:08:29 by まゆぴな (MAP4066) [NO.32]

Subject: Re: マフラーに愛を込めて /880

糸をほどいて迷路を攻略するってシチュエーションは、見ていて何故か
  小さな海賊のビッケを思い出してしまいました。そこだけ鮮明に、記憶に
  残っているものだから…(^^;。ちなみにビッケの方はマフラーじゃなくて
  自分の服の糸をほどいていたような…(・_・)ハッ。

最近じゃ魔ピーが美味しい活躍をしてくれているので、ちょっとだけ嬉しいです。
  ももぴとじゃ魔ピーの掛け合いをもう少し増やせば、もっとお話しが楽しく
  なるんじゃないかな。あと、ひなこもうまく使えば一層良いかも。

そういえば、じゃ魔ピーってネコ科なんでしょうか(笑)。きっとネコじゃらし
  か何かをパタパタさせたら飛びついて来るにちがいない(笑)。

> 今回は何かじゃ魔ピーの声が色っぽく聞こえたのは気のせい?(笑)

というか、声をあてている人が普通に喋っているように感じましたね。
  きっと風邪でもひいていたんじゃないのかな。

次回はリモーネ様とリリィなの? ということは、やっぱりOPは…(^^;。
  そんなことより4人目はまだかっ(^^;;。

あ、関係ないですけど、並木さんと高橋美紀さんって声が似ているような…。
  今回高橋さんだと思っててテロップ見たらビックリでした(^^;アタシダケ?。

まゆぴな