#181 Article 880 Posted at 1995/11/08 23:14:00 by 喉仏 (MAP1719) [NO.32]
Subject: マフラーに愛を込めて
「こんなところに障子あったか?」「これは襖でしょう?」 先週の「出てきておしぼり母さん」に続いてこれか。 ひょっとして、このイメージで固めちゃうつもりか?(笑) ボケ役はゆりだとばかり思っていたのに。 そんなわけで、最近、ひなぎくがとっても気になります。 イグニス最後の回あたりからなんだけど~ああっごめんよももぴ(馬鹿 でもさ、顔はかわいいし、髪型も前から見ている分には問題ないし(ぉ 声はさいこーだし、性格も多少クセはあるけどかわいくて好きだし、 よーすけと柳葉先輩の間で、揺れに揺れているももぴの乙女心が とっても理解できちゃう今日このごろです。 え? ちょっと違います?(笑) あたしもそんな気がしないわけではないのだけど.... 今週のひなぎく 毛糸の鍋敷^H^Hハンカチ燃え~~~~!!! みたいな~~~♪ ところで、マフラーと手袋って、手袋の方が難しいんじゃないのかしら? 挫折したものより難しいものにチャレンジするとは、 さすがにひなぎく、あなどれん。 んでもな、編みものの経験なんて皆無だからなぁ、 もしかするとマフラーの方が難しいのか? 自然に形だけ考えると手袋だけど。 今週のももぴ 手編みのマフラー燃え~~~~!! 世の中には『恥ずかしい』とか『気持ちが重苦しい』とか、 カッコつけやねたみで(決めつけ(笑))言う連中もいるようだが、 人間素直にならんとあかんぞ。うんうん。 ももぴ~~毛糸玉ならまわりにいっぱいころがってんじゃないのか~(^_^; 「さよならぁ~(;_;)」「フス魔の、ばっきゃろぉぉぉ~~!!」 あ~、やっぱももぴがいいや(大馬鹿 今週のゆり ....いや、いい娘だし、ひなぎくたちを助けるために、 大事な編みかけを犠牲にしたところも、ももぴと一緒なんだけど。 特に言うことねーや(爆笑) 今週の愛天使たち 襖の奥から3人の花嫁....あんだかやらしー(激ぉ をを!! いつもと違うこといってるぞ<ふたり そこは嬉しいけど、だけどさ~その「....は忘れない」はやめい(笑) 今週のよーすけ よーすけい゙い゙~~~!! 昼食代くらい貸してくれる友達はいくらでもいるだろうに、 わっざわざ別のクラスのももぴに借りにくるとは....カワイー 彼の出番はこれだけでした、と。 来週の予告 ええ~そうだったの~~~? 喉仏(^^_.。oO