#181 Article 862 Posted at 1995/11/02 00:43:41 by 喉仏 (MAP1719) [NO.31]
Subject: 乱入!恋のライバル
よぉっしシモシモっ! もっとやれっ!! おれは味方だ(ぉぃ 冗談は(ほんとか?)さておき、 いいな~ももぴのこーゆー素直じゃないトコ大好き(笑)。 誰にも言えなくて、ひとりでクッションを破壊したり、 ジャ魔ピーをいたぶったり(ォ とってもかわゆいっ!! かわいそうだが、ジャ魔ピーには悪い飼い主についたと あきらめてもらうことにしよう。 天高く殴り飛ばされる彼の姿は、とっても哀れでした(笑)。 しかし、ももぴが自分のことをなんとも思っていない、 それどころか、ガサツでどうしようもない男だと思っている。 よーすけ君がちょっと誤解してショックを受けていた模様。 今後、大丈夫だろうか。 もっとも、試合には影響しない程度のことのようだけどね(笑)。 いいかげん、愛天使の連中は感覚が麻痺してきているみたいね。 氷付けの人間を見てもぜんぜん驚かんもの(^_^; さて、今週のお勉強。リリーにだけは恥をかかせないようにしましょう。 とんでもないしっぺ返しを食らいます(笑)。 # 出てきておしぼり母さん....便利かもしれん(笑)。 喉仏(^^_.。oO