#181 Article 840 Posted at 1995/10/19 22:26:39 by JUNKER (MAP3632) [NO.29]

Subject: Re:*4 ハロウィンな魔女 /834 ... /830 /828

うお。声だけ聞いたら某お月様なキャラと間違えてしまいそうな新キャラ
が(笑)。「みたいな~」の使い方がなかなか良い。どんなところでも語尾に
付けてしまうあたりが(^^;)。ももPにもうつっちゃうし。見た目は今は亡き
ノイーズそのままっすね。

「超美少女悪魔・・・・」って叫んだとこで一瞬ドキッとしました(笑)。
いや~、アブネー(何が? ^^;)。

ハロウィンですかぁ。珍しいネタっすね。日本でそんなに馴染みがあるとは
思えないけど(笑)。しかし、ももPたちの衣装が何だか・・・・(^^;)。
柳葉君はまるで某変態魔法使いだし、ももPはモロ「チ○○ャ」って感じぃ。
スラリと伸びた健康的な足が燃え燃え(爆)。自分としてはひなぎくちゃん
の衣装が激燃え。いやぁ、胸元が(笑)。よく成長しているようでお父さんは
嬉しいぞ(バカ)。

たくろうのピーチ姿、なかなかハマってたっす(笑)。声が勝平さんだけに
演技がなかなか(^^;)。

ポタモスちゃんが毎回お風呂から登場してくれるのはいいなぁ、ヘヘヘ(爆)。
何故そこまで拒む?>たくろう

結納返しを浴びたところでまた退場か?と思ったけど、ちょっとだけ寿命が
延びたようで安心(^^;)。

うーむ、ポタモスちゃんが加入して、イグニス一味は何かミョーな盛り上がり
を見せているぞ(笑)。この雰囲気なかなかいいので、これからも続いてほしい
なと思ってたけど・・・・・どうやら巨大イグニスが登場するあたり、たくろう編は
来週で終わりっすかね(^^;)。

【MAP3632】まなみのいす '95/10/19(Thu) 21:51