#181 Article 833 Posted at 1995/10/18 23:05:35 by 喉仏 (MAP1719) [NO.29]
Subject: Re: ハロウィンな魔女 /828
とおっても御機嫌斜めだわっ!! どーしてたくろー君の変身シーンがないのだ~、みたいな~ バンク作って時々流そうぜ~~(笑)。 かわいくない4人目なんて登場前にクビにして(ォ たくろーをメンバーに入れようぜ~ 魔女でチャチャとどろしーちゃんっすか? ひなぎっちゃんはなんだろか。 ま、どーでもいいや。たくろーくんさえいれば(笑)。 超美少女悪魔さんてな、なんなんでしょう。 イグニスはすげーいいヤツなのに、こいつときたら癇癪持ちのわがまま娘。 こんなのに、あたしのたくろー君の中になんて入って欲しくないわ~ ....うんうん、ほんっといいヤツだよな~イグニスって。 一瞬、こいつも一週退場か? と思ったのだが.... 結納返しをかわすとは、単なるバカではないようである(笑)。 やっぱこれだよね~これこそうえぴーだ。 あ、でも、変身と戦闘時の曲は前のまんまがよかったかな~、みたいな~ 喉仏(^^_.。oO