#181 Article 829 Posted at 1995/10/18 19:06:36 by まゆぴな (MAP4066) [NO.29]
Subject: Re: ハロウィンな魔女 /828
水魔ポタモスちゃんですか。あぁ、なんだか妙にウェピーの世界がやかましく なったなぁみたいなっ☆(^^;。 いやぁ、なんだかすごいキャラクターですね、この娘わ。でも、顔は可愛くても 言うことはきついっす。イグニスも大変だ(笑)。一緒に住むのか? で、イグニスも妙に人間味溢れるというか…悪魔にしとくのはもったいないなぁ。 それに結局はこの二人もまんざらじゃなさそうな感じだし。あぁ、消滅させるのは 惜しい気がする。 今回、イグニスとたくろうがドラえもんとのび太にみえたっす。 あ、水魔と火魔って相性がいいんだろうか。アクエルダさんとプリュイも 水魔と火魔だったよねぇ? で、今回は卒倒したぞ、たくちゃん。君がピーチに変身するとは(^^;。しかも 決めセリフも完璧だし。さては…毎晩練習しているんじゃないだろうな(笑)。 で、最後にひとり頑張ったたくちゃんを前に、彼をあざ笑う3人娘…。 あぁ、哀れなたくちゃん…(笑)。 で、次回は…イグニス自身が出陣みたいっすね。まさか、消滅しちゃうんじゃ… ひーん、ポタモスちゃんとのラブラブわぁ? お仕置きされるかと思った まゆぴな PS.EDのテロップの表示時間が短すぎますねぇ。声優さんを確認できないっす。