#181 Article 790 Posted at 1995/10/12 00:53:53 by まゆぴな (MAP4066) [NO.28]
Subject: Re: 恋する乙女は最強よ! /788
あー、OPとEDが新しくなってるぅ。 さらっと1回程聞き流してみたんですけど、EDの曲が気に入りました。 CDが発売されたら、買おうかなぁ。でも、またセリフが入ったりして(^^;;。 で、内容は…世の中そんなにうまく行かないぞぉって突っ込みを入れたいっす。 うみ、ストーリーがあまりにもお約束というか単純すぎて、だいぶ物足りない 感じがしますね~。あと、お色直し~戦闘終了まで、EDをそのまま(?)流される のもちょっとアレでちね。 ま、それはともかく…。 あの二人をデートさせるためとかいいながら、実はももぴとようすけがデートを 楽しんでいるのが、なんとも微笑ましいです(笑)。それに、それを見越して、 ゆりとひなぎくが柳葉先輩を映画に誘っているってのも、なかなか抜け目がなくて ゆりとひなぎく「らしい」ですね(笑)。 あ、たくろうがとうとうももぴの正体を知ってしまいましたね。果たして 彼の今後の動きは…? 1.イグニスに素直に報告。 2.これをネタにももぴにせまる!(やりかねないぞぉ(^^;)。 3.宇宙人に記憶を消される(笑)。 4.たくろうが4人目の愛天使に変身イヤスギ。 わたしだったら迷わず2(ぉ。 次回には新たな敵ですか。あれれ、イグニスはまだ退場しないのかな? しばらくは二人が同時に戦うのかしらん。 ED最初のじゃ魔ピーが可愛いですよね まゆぴな