#181 Article 754 Posted at 1995/09/28 22:01:23 by 速水 明 (MAP4167) [NO.26]

Subject: Re: いつわりの結婚式 /747

LDBOX……買うかもしんない(^^;)
	まぁ、それは置いといて(笑)

相変わらず初っ端から飛ばしてます>たくろう(^^;)
	妖しいAT使い?それにしても暗すぎる……(笑)
	あと、ももPのデータ……どっから集めたんだ?
	(フルネームと生年月日と性格だけだけど(^^;))

「涙に弱い」という所より、「単純明快」と言うのがポイント高いと
	思うぞ!(笑)

それにしてもイグニス……本当にいいヤツだな(笑)
	苗床(笑)のたくろうにあれだけ親身になって世話をしてる所なんか(^^;)

暗躍している由里^H^Hゆりとひなぎくがなんとも(笑)
	友情よりも恋敵を!ってヤツですね(^^;)
	それでも、一応はたくろうを気にはしているようで>ひなぎく
	(う~ん、初々しいやぁ~ねぇ(笑))

いくらももPでも、あそこまでやられると女々しいと思わないのだろうか?
	やはり「単純迷快」ってやつでしょうか(笑)
	「自信を持つ」=「女の子にもてる」=「結婚式の真似事」=「勇気復活」
	う~ん、頭がいいヤツの考える事はわからん(爆)

あと、ゴールを決められてしまったようすけ……揺れてる揺れてる(笑)
	柳葉に図星刺されて、たくろうの別荘に乗り込むあたりなにやってんだか(^^;)
	う~ん、青春やねぇ(笑)

好きでもない人の前でウェディングドレスになるって……変身したあの
	姿は、ウェディングドレスじゃないんですね(笑)
	やっぱり、「ウェディングドレスに良く似た戦闘服」なんでしょうか?

戦闘シーンでリュックがバンクの隙を突いた攻撃もなかなか(笑)
	それにしても、リモーネ……悪魔を否定して自分を正当化してるんじゃない!
	そんな暇があったら助けてやれよ(^^;)役にたたねぇ~ヤツ>リモ公

やっぱり、ようすけはモモP達と関ってくるのかなぁ?
	白いモーニング姿で登場するのも時間の問題か……イヤスギ(^^;)

4人目の愛天使かぁ……露骨すぎるのもやだなぁ>CM
	ましてや、「4」という日本では不吉な数字……すると5人の戦隊ものに
	なる可能性も(笑)>やっぱりようすけか?ヲヒヲヒ(^^;)

毎回の事だけど、「オチ」の部分(Bパート最後)がかぁいいのぉ(笑)

MAP4167 速水 明

# やはり、見ながら書くと量がいくなぁ(^^;)