#181 Article 754 Posted at 1995/09/28 22:01:23 by 速水 明 (MAP4167) [NO.26]
Subject: Re: いつわりの結婚式 /747
LDBOX……買うかもしんない(^^;) まぁ、それは置いといて(笑) 相変わらず初っ端から飛ばしてます>たくろう(^^;) 妖しいAT使い?それにしても暗すぎる……(笑) あと、ももPのデータ……どっから集めたんだ? (フルネームと生年月日と性格だけだけど(^^;)) 「涙に弱い」という所より、「単純明快」と言うのがポイント高いと 思うぞ!(笑) それにしてもイグニス……本当にいいヤツだな(笑) 苗床(笑)のたくろうにあれだけ親身になって世話をしてる所なんか(^^;) 暗躍している由里^H^Hゆりとひなぎくがなんとも(笑) 友情よりも恋敵を!ってヤツですね(^^;) それでも、一応はたくろうを気にはしているようで>ひなぎく (う~ん、初々しいやぁ~ねぇ(笑)) いくらももPでも、あそこまでやられると女々しいと思わないのだろうか? やはり「単純迷快」ってやつでしょうか(笑) 「自信を持つ」=「女の子にもてる」=「結婚式の真似事」=「勇気復活」 う~ん、頭がいいヤツの考える事はわからん(爆) あと、ゴールを決められてしまったようすけ……揺れてる揺れてる(笑) 柳葉に図星刺されて、たくろうの別荘に乗り込むあたりなにやってんだか(^^;) う~ん、青春やねぇ(笑) 好きでもない人の前でウェディングドレスになるって……変身したあの 姿は、ウェディングドレスじゃないんですね(笑) やっぱり、「ウェディングドレスに良く似た戦闘服」なんでしょうか? 戦闘シーンでリュックがバンクの隙を突いた攻撃もなかなか(笑) それにしても、リモーネ……悪魔を否定して自分を正当化してるんじゃない! そんな暇があったら助けてやれよ(^^;)役にたたねぇ~ヤツ>リモ公 やっぱり、ようすけはモモP達と関ってくるのかなぁ? 白いモーニング姿で登場するのも時間の問題か……イヤスギ(^^;) 4人目の愛天使かぁ……露骨すぎるのもやだなぁ>CM ましてや、「4」という日本では不吉な数字……すると5人の戦隊ものに なる可能性も(笑)>やっぱりようすけか?ヲヒヲヒ(^^;) 毎回の事だけど、「オチ」の部分(Bパート最後)がかぁいいのぉ(笑) MAP4167 速水 明 # やはり、見ながら書くと量がいくなぁ(^^;)