#181 Article 748 Posted at 1995/09/28 00:25:15 by まゆぴな (MAP4066) [NO.26]
Subject: Re: いつわりの結婚式 /747
いやぁ、トミーったらやってくれますなぁ。セントサムシングフォーの時も そうだったけど、今回は顔出しまでしちゃいますか(ー_ー;)。 まぁ、それは置いといて…。 キスがしたいから結婚式ですか(^^;。ちょっと(だいぶ)強引だなあとか 思うけど…。それにしても何故あそこまでキスにこだわるんだろう。 んで、ももぴってば涙に弱いんですね。考えてみれば、ももぴは優しい子 だから当たり前なんだけど。そんなんだからようすけに、いらぬ心配をかけさせ ちゃって…。 あ、そぉいえばももぴのことで悩むようすけの図って久しぶりですね。考えて みたら記憶を消される直前に、こういうシチュエーションがあって以来じゃ ないかと。やっぱりようすけが悩むとひと味違いますな(何が?)。 サムシングニューの出現に伴ってもうひとりの愛天使登場ですか…。 しっかし、CMの顔を見たら…新たな時代に誘われて~なんて言いながら 優雅に活躍するんじゃないだろうなぁ(^^;;。 …と思ったら、次回は出てきそうにありませんね(^^;;>愛天使 あ、関係ないけど今日は友人3人と見ていたので是非乾杯して欲しかったなぁ。 せっかくミルクを用意してたのに(笑)。 まゆぴな