#181 Article 736 Posted at 1995/09/23 23:48:55 by JUNKER (MAP3632) [NO.25]
Subject: Re:*5 悪魔のキスは甘くない /734 ... /728 /722
う~、ここんとこ忙しかったのでやっと今週分見たっす(^^;)。
おおっ、オレの部屋の中とそっくりだぞっ!!(爆)>たくろう しかし、
自分の体の中に他人が住んでいるんじゃ、おちおち妖しいこともできんな(笑)。
その気持ち、分かる分かるぞぉ(T_T)。それにしても、あんなにキー入力しないと
起動しないスクリーンセーバーかパニック画面か分からんプログラムなんて、使わ
ない方がいいぞ(^^;)。やっぱスペースキー一発っすよ。
すっかり解説役のじゃ魔ピー(笑)。某作品のルナよりは役になっている
気はするけど・・・・ま、いっか(^^;)。
よー考えたら今までのザコ共って、何でブライダルフラッシュをマトモに
受けてきたんだろう?(^^;) ・・・・あんまし深く考えないようにしよう。
イグニスって何かいいヤツだなぁ(笑)。あそこまで、たかが人間一人の世話
を親身になって(?)やってくれるヤツは人間の中にさえそうはいないぞ(^^;)。
普段のふざけている時ならまだしも、真顔の時に「ももP・・・・」ってのは
だいぶヘン(^^;)。どうにかならんもんかなぁ。
さすがに変身を解いた時にはバリヤーとやらは働かないみたいっすね。
しかし、あれはももPの不用心だと思うぞ。
今回のバカ、じゃなくてタラシー、「愛をありがとう・・・」のキメ
台詞がだいぶイイ(笑)。バーニングキッス攻撃も。笑いをこらえられな
かったっす(^^;)。あの攻撃だいぶヤバイっす。
「うるさい! オレはもう寝る!」がサイコー(笑)。コイツは簡単に
死なせたくないヤツだなぁ。
ついにLDBOXのCMが。只野さん書き下ろしのジャケットっすか。
こりゃ買いっすね。でも、この前98ノート(Np/810W)を冬の一括で
買ったので、予算を確保出来るかしら?(^^;)
ま、まさかたくろうが4つめのセントサムシングフォーの持ち主
なのかっ!? だとすると、新しい愛天使は・・・・・いやあぁぁっ(笑)。
あ~、そろそろ台風が熊本にも来そうっす。停電したら何もすること
ないからなぁ。もう寝ようかな(^^;)。しかし、明日は台風の中出勤しなきゃ
ならんのか・・・・(T_T)。
まなみのいす '95/09/23(Sat) 23:34