#181 Article 730 Posted at 1995/09/23 01:11:32 by 翔龍子 (MAP2590) [NO.25]

Subject: Re:*4 悪魔のキスは甘くない /729 ... /725 /722

ももぴーとようすけの距離が少しずつ短くなってきますね。お互いに口は悪いけど
ちゃんと信頼してるってあたりがいいですね。
 それに比べて、たくろうとひなぎくは全く赤の他人ですね。単に幼馴染みって
だけで終わっちゃうのかな?

> それにしても、いきなり、ファイターエンジェルっすか。
>しかも、セント・オペラシオン・・・は、似合わないなぁ。
>やっぱり、ウェディングドレス姿ぢゃなくちゃ。

最近、ウェディングドレスの出番が少なくて悲しいです。これぢゃ、番組名に
偽りあり、だぞ(^^;)。

>> 「恥ずかしい」から恥じらいベール? 「忘れない」からメモリアルキャンドル?
>> そーいうもんなの?(^_^;
>
> そうそう、そうだよなぁ。でも、思わず納得してしまった。

ここの部分が見ててすんごくはずかしかったです(^^;)。こんなはずかしい台詞を
言わせるのは某T氏に違いないと思ったら、ひさびさの園田さんでした(^^;)。

>             タラシー、一人くらい回してくれよ  きんま

たらい回シーってところでしょうか?(ドカッ、バキッ)

そういえば、24日に東京文具共和会館で行われる即売会「浅草橋ブライダル
フェア」(なんてはずかしいネーミング(^^;))に参加される方っています?

翔龍子(MAP2590)

P.S.妹のいる横で見るのはとってもはずかしいらしい(^^;)