#181 Article 711 Posted at 1995/09/16 08:24:43 by 吉兼 ごんXa (MAP4920) [NO.24]
Subject: Re: ドキドキ学園祭 /694
> しかし、中学校の文化祭ってあんなに派手か~? 私立だからかなぁ(^^;)。 マンガ、アニメの中学校の文化祭には一つ矛盾があります、それは屋台です現実問題 で衛生上の問題があるので中学生は食べ物の屋台が出来ないのである。 > しかも、「文化祭」「学園祭」などというイベントにはまったく > 無縁な学校だったから、今でも「憧れ」みたいなのはありますね(笑) 私が通っていた中学校も中3になるまで文化祭と言う物がなく、学校開校以来生徒会 が目標にしていたぐらいだから(私が通っていた学校は通っていた当時開校6~7年ぐ らいの比較的新しい学校でした)。 >> 何か最近、戦闘部分がヒジョーに邪魔っす(^^;)。戦闘抜きで話書いて いつもウェPを見ていて感じることは変身するのになんでわざわざあんな動きにくい ウェディングドレスを着てからお色直しして戦闘形態になるわけ、それならあっさりと ファイターエンジェルになればいいのにと思うのだが、えっ禁句でしたか。 ># 俺もももP達のタコ焼き食いたいぞ!(笑) 個人的にはひなぎくだけが作ったのタコ焼が食べたい ^^^^ BY MAP4920:吉兼 ごんXa