#181 Article 702 Posted at 1995/09/15 03:44:26 by Andes (MAP4561) [NO.24]
Subject: Re: ドキドキ学園祭 /694
定番「学園祭」ですね.「ドキドキ学園祭」っつータイトルが笑えます(^_^;). [#181 Art. 694: JUNKER さん] | 何故「実行委員長」の記章に愛のウェーブが漲ったのか、だいぶ>謎<。 学園祭に注ぐ愛のウエーブだからかしら. | しかし、中学校の文化祭ってあんなに派手か~? 私立だからかなぁ(^^;)。 模擬店ってのはなかったな~.というか,物は売れなかったような気が.私 立や最近の中学はできるのかしら? |デザインが前衛的すぎてオレには理解できないっす(^^;)。そんなに なんか,芸術的とか言うとああいうふうな感じになりがちですが,同じく自 分にもさっぱりさっぱり. 今回は,ももぴとようすけはこれくらいの距離が丁度いいかもなぁって感じ がしました.さり気ないあたりがぐー.それと,ももぴがいくら「柳葉せんぱ ーい」とか叫んでても,ようすけがへんにやきもちを妬いたりしないところが いいなぁ. [#181 Art. 695: KINMA さん] | > 何か最近、戦闘部分がヒジョーに邪魔っす(^^;)。 | わたしはけっこう好きです。でも、こういうのって、ただ見てるんぢゃなく 同じく.ここは変身と戦闘に合わせた音楽が非常に気に入ってます.なんど 観ても飽きないのはこの音楽のおかげかなぁと自分では思ってます.もうノリ ノリっす.あとは, [#181 Art. 699: 速水 明 さん] | とにかく、油断も隙もない状態があるので、「きっと何かやるぞ…」という | 期待を胸に見ています(笑) ですね,やっぱり.これがあるから楽しいんですよ,ばかばかしいことを本気 でやってくれちゃいますから(笑). - --- Andes@4j.d2