#181 Article 699 Posted at 1995/09/14 23:07:38 by 速水 明 (MAP4167) [NO.24]
Subject: Re: ドキドキ学園祭 /694
> しかし、中学校の文化祭ってあんなに派手か~? 私立だからかなぁ(^^;)。 >ウチの高校でもあんな派手なことやんなかったぞ。って、自分が漫研の展示 ふふふふふ……私が行っていた中学は町立だ!(爆) しかも、「文化祭」「学園祭」などというイベントにはまったく 無縁な学校だったから、今でも「憧れ」みたいなのはありますね(笑) > 何か最近、戦闘部分がヒジョーに邪魔っす(^^;)。戦闘抜きで話書いて ウエPの場合、戦闘シーンは楽しみの一つになってたりするんです(笑) 「ミルクで乾杯」然り、「お開き宣言」然り、「花束贈呈」これまた然り… とにかく、油断も隙もない状態があるので、「きっと何かやるぞ…」という 期待を胸に見ています(笑) (相変わらず、技の名前が飛んでってますけど(^^;)) >くれりゃいいのに。前半部分の「チャチャ」を見ているよーな錯覚に >陥ってしまった(笑)。 まだ、銀行に勤めてないだけマシかと……ヲヒヲヒ(^^;) MAP4167 速水 明 # 俺もももP達のタコ焼き食いたいぞ!(笑)