#181 Article 694 Posted at 1995/09/13 21:55:42 by JUNKER (MAP3632) [NO.24]

Subject: ドキドキ学園祭

うおお、夏美さん燃え燃え~!(それしかないんかい ^^;) 先週まで
はひなぎくちゃん燃え~とか言ってたくせに(笑)。ん~、何かああいった
真面目でやる気に溢れた、頑張る女の子って憧れるっす。

何故「実行委員長」の記章に愛のウェーブが漲ったのか、だいぶ>謎<。

しかし、中学校の文化祭ってあんなに派手か~? 私立だからかなぁ(^^;)。
ウチの高校でもあんな派手なことやんなかったぞ。って、自分が漫研の展示
なんていう地味なことしかやってなかったからそう見えるだけか?(笑)

どーでもいいけど、パワーアップたくろうの作った学園祭のアーチ、
デザインが前衛的すぎてオレには理解できないっす(^^;)。そんなに
スゴイのか?

どうやら、たくろう君の体内に寄生する生活がしばらく続きそう
っすね。>ドモン(笑) 関さんはやっぱ叫ばないと、ウン(^^;)。

あら、いつの間にかザコの悪魔も愛のウェーブを受けると消滅するように
なったんスね。悪魔のレベルによって、消滅か改心か、決まってくるのか?

何か最近、戦闘部分がヒジョーに邪魔っす(^^;)。戦闘抜きで話書いて
くれりゃいいのに。前半部分の「チャチャ」を見ているよーな錯覚に
陥ってしまった(笑)。

まなみのいす '95/09/13(Wed) 21:45