#181 Article 675 Posted at 1995/09/07 00:02:17 by 喉仏 (MAP1719) [NO.23]
Subject: Re: 初キスが奪われる /672
う~ん、今週のも絵がよいよい。 なんつってもキャラの表情がとってもいいわね~ 動きも格段に良いような気もする。 こっちはキャラが生き生きと描かれているせいでそう見えるだけかもしれないけど。 動画枚数とか、そゆことわかんないし。 ももぴかわい~ひなぎくかわい~~ゆりかわい~~~ み~んなかぁわいくてとってもし・あ・わ・せ♪ ゆりの7位を喜ぶももぴ、ひなぎくの50位を笑うももぴ、 たくろーにバカにされて反省するももぴもかわいいな~。 ふつー烈火のごとく怒り出しそうなものだが。いい子だねーやっぱし。 よーすけに言われたんだったらくってかかったんだろうね~。 まだまだ、キスをせまられるももぴ、 よーすけに救われて安心したせいか脱力して失神しそうになるももぴ、 ひなぎくにつっこまれて赤くなるももぴ、 そしてそして、ラストにゆりに突っ込まれてぶつぶつ言ってるももぴ。 あ、ひなぎくやゆりのもありますけど、長くなりすぎるんで割愛(笑)。 チョコバナナを持って走るひなぎくと、ホワイトシチューを食べられて叫びまくっ ているゆりがかわい~だけにとどめておきます(ォ いや~本格的に意識しちゃったりしてますね~よーすけのことを。 初々しくっていいわぁぁぁ。 お話のほうも、ただ単に中ボスを無駄遣いするってんじゃなく、次週以降へのうま い引き方だったと思います。いや、ほんとに良かった。 喉仏(^^_.。oO