#181 Article 636 Posted at 1995/08/18 02:39:43 by 喉仏 (MAP1719) [NO.20]

Subject: Re: 海辺のペンダント /633

ももぴとひなぎくの服がとってもかわいかったな~。

『愛のメモリアルキャンドル』がひなぎくの技ってことで、まあ、空いた口が塞
がらないってことは確かなんだけども(笑)、先週・先々週のインパクトが強過ぎた
んで、若干拍子抜けかしら。だからどんな技なんだよ(笑)。
 まー、唐突にいい子ちゃんになって消えていく敵さんには、どーしても違和感を
拭い切れないかなあ。ええ、もちろん大好きではありますよ(笑)。

はうぅぅ~ん! よーすけの活躍にはしゃぎまくるももぴがかわゆぅぅぅ~い♪
 これを見れただけでも許します。何を許すって、イマイチ必然性が感じられなかっ
たサッカー部が合宿という触れ込みで登場した理由です(笑)。

今週はコレですかね。「あげられないけどずっと貸してあげる」すっごくよかっ
たですわ。セントサムシングフォーの一つ『借りた物』に対する説得力充分でした。

「まず自分が一番大切な人を救う。その人を救えずにどうして他の人を救えるか」
 ってんで、救出の優先順位がはっきりさせる。あ、新しい....もっとものことだ
と思うけど、いままであんましこーいうヒーローはいなかったぞ(笑)。ひなぎくも
い゛い゛~~~

>  ムーン・ティアラ・アクション………しばらく開いた口がふさがりません
>  でした(^^;)。

なんの前触れも伏線もなしに新しい技を捏造しないで欲しい(^_^;

今週は変身バンクを大胆に省略してましたね。その分、他の時間に裂ける時間が
多くなるのは大歓迎ですけども、やっぱさびしいことも確かっすね。

#借りものをボロなんて言っていいのか~(ぉ

喉仏(^^_.。oO