#181 Article 616 Posted at 1995/08/10 21:39:48 by JUNKER (MAP3632) [NO.19]

Subject: Re: Re: Re: 真夏の夜の神秘 /615 /614 /613

部室のパソコンといい、肝試しの仕掛けといい、ももPたちの学校
はなかなかハイテク化が進んでるんだなぁ(^^;)。羨ましいぞ。

でも、エアコンはないのか。何とマヌケな(笑)。

うおおおっ!? ひ、ひなぎくちゃん、そんな姿勢をしても
・・・・・見えないのね(T_T)。まー、見えない方がかえっていい
こともあるしぃ。

砂かけババアのひなぎくちゃん、カツラまであの髪型っすか(笑)。
やっぱあの髪をあそこにハメこむのかな。

ももPは置いといて・・・と、一番雰囲気出てたのはゆりちゃん
ですかね。まあ、元から何考えてるか分からない、つかみ所のない子
だからなぁ(^^;)。その辺の素質あるのかも。

プリッツの行動、だいぶバカっす(笑)。サムシングフォー奪ったんなら
さっさと引き上げればよかろうに、力ずくで奪えとかなんとか言ってる
からそういうことになる(^^;)。でも、敵はこうでなくちゃイカンの
ですかね。

「サムシングブルーは、私からの引き出物・・・」何やそれ(^^;)。
いやぁ、またまたやってくれました(笑)。顎が思いっきりはずれ
かけたぞ(だいぶマジ)。一人で見る分にはいいだろうけど、大勢で見ると
恥ずかしいだろうなぁ、やっぱ。

で、リリィのサムシングフォー。某番組のなんとかバトン・・・・では
ないよな(笑)。あの喋りだから、必殺技名は何て言ってるのかさっぱり
聞こえんかった(^^;)。

あー、やっぱしサムシングフォーは4つあるのか。つーこた新戦士の
登場を計算に入れてあるんだろうか?(^^;) 原作の方じゃまだそういう話は
ないのかしら。

まなみのいす '95/08/10(Thu) 21:15