#181 Article 613 Posted at 1995/08/10 02:29:57 by 喉仏 (MAP1719) [NO.19]

Subject: 真夏の夜の神秘

乙女の恥じらいベールってのはいったい....誰だよ考えたやつは(笑)。
 効果がイマイチ不明だったけれど、これって防御系のアイテムなのかしら?
 御披露目ですか、引出物ですか、そうですか。もーどうにでもしてください(笑)。

毎度毎度のデザインのおもちゃ臭さは今更言うまでもないし、効果音も同様。が、
そんなんどーだっていいっつー絶好調でノリノリなセンスがつきることなく連続し
ているのがとても楽しいですわね。

★

わざわざクーラーを持ち込んで、しかも中にはちょうど二本、自分と柳葉先輩の
二人分のラムネしか入れていないのはとてもいやらしいです(笑)。どこから持って
きたのかちゃぶ台の上にはスイカが並び、不感症の柳葉先輩すら恐れおののかせた
お菊さん姿で幸せにひたるゆり。明らかに抜け駆けってやつですな(笑)。

楽しいと言えば、普段からおっとりとしていて、清楚で慎ましやかで礼儀正しい
彼女にも、こんな意外な一面があったことがわかったことも楽しかったですね。
 あ、誰も意外だとは感じないかもしれませんけど、いちおう付き合いで意外って
ことにしておいてください。話の流れってやつです(笑)。

しかし、柳葉もただもんじゃねーな。平然とスイカ食ってんじゃねーよ(笑)。

★

なんで墓場の地下にあんなのがあるんだ? ってことなんですけどね(笑)。
 誰があそこにサムシングブルーを隠しておいたんでしょう?
 アフロディーテさまが、愛天使たちに試練を与えるつもりで隠しておいたとか。
 見つけたのは偶然だもんな~そりゃないわな(^_^;

さ~て、来週はひなぎくですか。今度はどんな技で笑わせてくれるだろう。
 そーいや、ひなぎくのカツラの形はなんとかならなかったんでしょうか(^_^;

喉仏(^^_.。oO