#181 Article 597 Posted at 1995/08/04 00:11:19 by きんちゃん (MAP5021) [NO.18]

Subject: Re:*4 愛天使、夏休みも戦うわ /596 ... /591 /589

夏休み恒例「お泊まり会!」ヒューヒュードンドンパフパフゥー
 どのアニメでもなんか夏になるとお泊まり会が増えるのは、気のせい?

FM TXにWP放送か~。芸がないなぁ。
 「花園レッドフラワーズ」くらいインパクトがないと。
  私もラジオにハガキをせっせと出しているときがあり、読まれましたが、
 読まれているときっていうのは、とってもバクバクするものなんです。
  それをいとも簡単に「私のだ」といってのけるももぴがなんとも。
/*  まさかあのハガキを読まれたときにIちゃんが聴いていたとは……(謎)      */
  おいおい、Fって、「ふ」しか無いではないか。

なんだかんだいってようすけの住むマンションの前で30分も待っている
 のが、かわいいというか。
  弁解のために公園へ呼び出すも、なんかももぴだけ舞い上がっているような。

やっぱり今回は「ウェディング結納返し!」とノイーズの早すぎる退場に
 集約されます、はい。
  この一言で1週間幸せです。

< Art.589 by 喉仏さん >

>  ところで、なりきりコンテストの『豪華商品』ってなんだろう?
>  100万円貰えるんだったら恥をしのんで乾杯しちゃうのに~。

本命:レンタルビデオシリーズ贈呈
 対抗:キャラクターグッズ詰め合わせ
 大穴:本編出演(スタッフリスト名前入)
 超大穴:3人娘と対談

< Art.590 by JUNKERさん >
>  おいっ、FURILの「瞳の奥で抱きしめて」とは何ぢゃい。>リクエスト

なんか、CDの宣伝に使われたような……。

>  とか言ってたらちゃんとリクエストされてるし(^^;)。やっぱ「ときめきながら
> For You」だよな(バカ)。

う~ん、そうだよなぁ(爆)。じきにかかることを願いましょう。

> あれ? サムシングフォーって4つなかったかしら? とすると、あと1つは
> 誰のモノになるんだろう(^^;)。

本命:ようすけ
 対抗:リモーネ
 大穴:プリュイ
 超大穴:じゃ魔ピー

< Art.595 by 喉仏さん >

>  偉大ですねぇバンダイって。

富井じゃなかったっけ。>商品
 番台だったらどれだけ良かったかと思う今日このごろ……………。
 (とるとるとか、カードダスとか……)

ガチャガチャがあったなーやろーかなー きんちゃん (MAP5021)