#181 Article 597 Posted at 1995/08/04 00:11:19 by きんちゃん (MAP5021) [NO.18]
Subject: Re:*4 愛天使、夏休みも戦うわ /596 ... /591 /589
夏休み恒例「お泊まり会!」ヒューヒュードンドンパフパフゥー
どのアニメでもなんか夏になるとお泊まり会が増えるのは、気のせい?
FM TXにWP放送か~。芸がないなぁ。
「花園レッドフラワーズ」くらいインパクトがないと。
私もラジオにハガキをせっせと出しているときがあり、読まれましたが、
読まれているときっていうのは、とってもバクバクするものなんです。
それをいとも簡単に「私のだ」といってのけるももぴがなんとも。
/* まさかあのハガキを読まれたときにIちゃんが聴いていたとは……(謎) */
おいおい、Fって、「ふ」しか無いではないか。
なんだかんだいってようすけの住むマンションの前で30分も待っている
のが、かわいいというか。
弁解のために公園へ呼び出すも、なんかももぴだけ舞い上がっているような。
やっぱり今回は「ウェディング結納返し!」とノイーズの早すぎる退場に
集約されます、はい。
この一言で1週間幸せです。
< Art.589 by 喉仏さん >
> ところで、なりきりコンテストの『豪華商品』ってなんだろう?
> 100万円貰えるんだったら恥をしのんで乾杯しちゃうのに~。
本命:レンタルビデオシリーズ贈呈
対抗:キャラクターグッズ詰め合わせ
大穴:本編出演(スタッフリスト名前入)
超大穴:3人娘と対談
< Art.590 by JUNKERさん >
> おいっ、FURILの「瞳の奥で抱きしめて」とは何ぢゃい。>リクエスト
なんか、CDの宣伝に使われたような……。
> とか言ってたらちゃんとリクエストされてるし(^^;)。やっぱ「ときめきながら
> For You」だよな(バカ)。
う~ん、そうだよなぁ(爆)。じきにかかることを願いましょう。
> あれ? サムシングフォーって4つなかったかしら? とすると、あと1つは
> 誰のモノになるんだろう(^^;)。
本命:ようすけ
対抗:リモーネ
大穴:プリュイ
超大穴:じゃ魔ピー
< Art.595 by 喉仏さん >
> 偉大ですねぇバンダイって。
富井じゃなかったっけ。>商品
番台だったらどれだけ良かったかと思う今日このごろ……………。
(とるとるとか、カードダスとか……)
ガチャガチャがあったなーやろーかなー きんちゃん (MAP5021)