#181 Article 594 Posted at 1995/08/03 07:41:06 by TOI (MAP2622) [NO.18]
Subject: Re: 愛天使、夏休みも戦うわ /589
うっひ~,「結納返し」~/(^^;/ ...そうきたか(^^; 先週新たに「花束贈呈」が出たばかりだから新ネタはしばらく 出ないんじゃないかなぁと思っていたんですが, いやぁ,やってくれます(^^) いいなぁ,これ(^^) 下着(寝間着?)姿もなかなからぶりぃっつ~か(^^) 関連商品の紹介もなかなか激しいようで(^^; オートダイヤラーを出すわ,FURIL「瞳の奥で抱きしめて」は出すわ... 新グッズもばしばし出て来るしぃ. CMで「こんなの出ていたかなぁ」と思っていたらがしがし出て来るし. # セントクリスタルを見てカラオケマイクと思ってしまったのは私だけ?(^^; でも,そんな中でもちゃんと話にメリハリがあるのはうまいと思ふ. ...しかし,それにしても最近は思わせぶりに出て来てあっと言う間に 消えて行く敵役が多い事...(‥)? by とい かける