#181 Article 580 Posted at 1995/07/29 02:06:42 by 翔龍子 (MAP2590) [NO.17]

Subject: Re:*4 聖花園学園の秘密 /578 ... /575 /572

ようすけとちょっぴりらぶらぶなももぴーが見られなくなっちゃったのが少し
残念です。でも、ようすけはもとからももぴーに気があったわけだし、ももぴーは
記憶が残ってますから、時間が経てばまた元に戻るのでしょうか?
ひょっとしてようすけの記憶が最終回に戻って……それは番組が違うっちゅうの(笑)

>   雷を恐がって泣き出しそうなももぴもいいですね(*^^*)。それに頷くももぴ、
>   怒るももぴも…はっ! 結局全部かわいいということですね?(笑)

ももぴーが主役の番組ですから当然でしょう(^^;)。あとの二人はおまけとかォィ

>  速攻「お色直し」でしたので、「え~、今回もミルクで乾杯がない~」と
> のたうちまわり、落胆して次回へ持ち越しとおもっていたら……

きっとあるだろうと言ってしまった手前、あるべき所でやってくれなかったので
ちょっと焦りました。…が、「花束贈呈」というこれまたとんでもないものと
一緒にやってくれるとは…。今回ばかりは、期待を裏切らなかった富田氏に感謝
してます(笑)。

敵さんもリニューアルですね。今度はあやかしの四……じゃなくて(^^;)3人組
ですね。仲が悪いのはお約束として、どういう活躍をしてくれるのでしょうか?

翔龍子(MAP2590)