#181 Article 578 Posted at 1995/07/28 13:58:31 by 喉仏 (MAP1719) [NO.17]
Subject: Re: Re: Re: 聖花園学園の秘密 /576 /575 /572
> 雷を恐がって泣き出しそうなももぴもいいですね(*^^*)。それに頷くももぴ、 > 怒るももぴも…はっ! 結局全部かわいいということですね?(笑) 人として当然です(ぉ タコだカメだ悪魔だ~と、ボキャブラリーの貧弱なところもすてきです。 > いつぞやのアクエルダのセリフでもあったけど、「何をわけのわからんことを」 > と他のスタッフからも言われてるのに、何でやめないんだろう?(笑) それはきっと、やめてしまったらうえPではなくなってしまうからでしょう(笑)。 > 初夏のこの良き日に、よく桃の花が手にはいったなーと思う。 考えてみると、なんかものすげー花束ばっかりでしたね(^_^; 桃にゆりにひなぎく....あまし一般的ではないような(多分) ああ、うえPだもんな(ぉ 花束を差し出してからリモーネさまが受け取るまでの間も、 なんとなくマヌケでいいです。 > なりきり写真コンテストかぁ。なにになろう?(ォィォィ) そっすねぇ、柳葉先輩やよーすけじゃイマイチおもしろくないし。 ここはひとつ、ひなぎくを.... このボードであと二人募って、ミルクで乾杯な写真を送るのもグッドですね(マジ 喉仏