#181 Article 578 Posted at 1995/07/28 13:58:31 by 喉仏 (MAP1719) [NO.17]

Subject: Re: Re: Re: 聖花園学園の秘密 /576 /575 /572

>   雷を恐がって泣き出しそうなももぴもいいですね(*^^*)。それに頷くももぴ、
>   怒るももぴも…はっ! 結局全部かわいいということですね?(笑)

人として当然です(ぉ
 タコだカメだ悪魔だ~と、ボキャブラリーの貧弱なところもすてきです。

>  いつぞやのアクエルダのセリフでもあったけど、「何をわけのわからんことを」
> と他のスタッフからも言われてるのに、何でやめないんだろう?(笑)

それはきっと、やめてしまったらうえPではなくなってしまうからでしょう(笑)。

>  初夏のこの良き日に、よく桃の花が手にはいったなーと思う。

考えてみると、なんかものすげー花束ばっかりでしたね(^_^;
 桃にゆりにひなぎく....あまし一般的ではないような(多分)
 ああ、うえPだもんな(ぉ

花束を差し出してからリモーネさまが受け取るまでの間も、
 なんとなくマヌケでいいです。

>  なりきり写真コンテストかぁ。なにになろう?(ォィォィ)

そっすねぇ、柳葉先輩やよーすけじゃイマイチおもしろくないし。
 ここはひとつ、ひなぎくを....
 このボードであと二人募って、ミルクで乾杯な写真を送るのもグッドですね(マジ

喉仏