#181 Article 551 Posted at 1995/07/20 09:59:41 by きんちゃん (MAP5021) [NO.16]
Subject: Re: Re: Re: 悪魔族の誇り /550 /549 /548
ビデオの調子が悪く、録画されていないと気づいたのは放送終了後だったと
いう。ももぴへの愛が足りないのだろうか?
その為、大したことは書けませんので。
なんか、今回作画に違和感を感じました。とくにリリィが。
まるまるとしちゃって。やっぱりシャープでなきゃ。
(…という個人的願望ですが、いま描いてるゆりちゃんがこんな顔なので
あまり文句はいえましぇん)
祝! 正体がバレた!
…といっても、記憶消しちゃうんじゃ、いままでのらぶらぶは一体?
私の変な期待はどうすればいいの?
まぁ、これで以前の関係に戻るわけで……。ゆりとひなぎくには
せっかくのライバルが減るチャンスだったのに、残念。
でも、やっぱりようすけにはなにかがあるに違いない。
次のシリーズのクライマックスもようすけの正体は何だだったら、
どうしましょ。
じゃ魔ピーは、本当にピュアな(特にこれといった特殊能力を持たない)
悪魔族なんですね。ようすけを安全な所へ持っていくのも、一生懸命引きずって
いましたし。
プリュイも最後にママの指輪を返しちゃうところに、男気を感じましたねー。
(そおか?)
愛のウェーブは偉大だ。でも涙かも。
おぉ、次回予告が短い。ということは、プレゼントだー……と期待していたら
着せ替えブックですか。
てっきり21日発売のFURILのアルバムをプレゼントかと思っちゃったわ。
立ち直るのに時間がかかりそう きんちゃん (MAP5021)