#181 Article 529 Posted at 1995/07/14 00:14:04 by きんちゃん (MAP5021) [NO.15]

Subject: Re: Re: Re: 潜入!悪魔の森 /528 /527 /522

「理想の恋」柳葉先輩よりも、「現実的」身近な存在のようすけに
 転がりましたね。
  お互いを気遣い、悩む。そんな二人がいとおしいです。

ようすけも、学校内で他の女の子と2人っきりになるなんて、ももぴが知ったら
 しっと団となって現れるぞ。ア、チガウマンガダ

ジャングルジムの鉄棒が細過ぎやしないかいとか、
 ゆりもひなぎくも私服のセンスはよくて安心とか。

それにしても、カバヤ食品。本編で出ていないアイテムを出すなって。
 だいたい本編の行く先が見えてくるじゃないですか。

法則:目の前で変身された敵キャラは、ゲストである。

[Art.523 まなみのいす さん]
> デイジーが幻覚を見せられた時、中学生が婚約指輪もらうか~?とか

ももぴも、ようすけから指輪もらってますし。(14話参照)
 でもよくあんなやすやすと高価な物を。

[Art.524 きんま さん]
>  悪魔族って、あの変な空間から直接来てるのかと思ったけど、
>  この世界の出張所もあるのね。

あの廃工場とあの空間が、変な扉でつながっていたと考えるのが妥当かも。
 なんせ、工場にあんな扉があったなんて考えられませんし。

[Art.525 yone. さん]
>  夜の公園、こういう恋愛いいな~。

こんな恋、してみたいし、されてみたい……。けどもう無理(笑)。

[Art.527 喉仏 さん]
>  ところで....『ミルクで乾杯!』は?(笑)
>  あまりにも評判悪かったから廃止なんてんじゃないだろな~。

戦隊モノのノリの掛け声「ファイターエンジェル」っていうのがあったからね。
 でも廃止なんていったら、みんなで戸越にいきましょう。(KSS本社)
 (行ったからって、どうなるってことでもないでしょうが)

By きんちゃん (MAP5021)