#181 Article 50 Posted at 1995/03/30 19:58:10 by MEX (MAP5294) [STAFF]
Subject: Re: スタッフ・キャストの情報 /2
> 花咲ももこ: 氷上恭子 > 谷間ゆり: 野上ゆかな > 珠野ひなぎく: 宮村優子 > プリュイ: 矢尾一樹 ポストせらむんなる怪しいセル画を知ったのは去年の正月頃 とうとうアニメ化なのですね。 去年の夏頃、他ネットで話題になったアニメ化時のCV予想での、 ピーチ=ピンクの電話 デイジー=森光子 リリイ=ペギー葉山 悪魔のプリュイ=あいかわきんや という最悪の事態は避けられたようで・・・よかったよかった(笑) 当然といえば当然っしょ(笑) しかし、あのノリを表現するにはこの組み合わせしかないような気もする。オイ > 原作: 富田祐弘 (画)谷沢直 ほか 原作いっしょでも作画がたくさんいましたが、個人的に此路さんの超版の 画と間抜けなノリが良かったのにぃ。 > プリュイ: 矢尾一樹 こいつが時間に正確な悪魔と噂される(謎)CV設定が一番わかりやすい キャラクタですね(笑) MAP5294 MEX