#181 Article 495 Posted at 1995/07/06 18:10:10 by きんちゃん (MAP5021) [NO.13]

Subject: Re:*6 勝負!悪魔のPK合戦 /489 ... /481 /480

なんだかんだいってももことようすけは意識しあってますし。
 私にとっては複雑な心境ですけど……ま、いっかぁ。
  被害を受けたジャ魔ピーが哀れ……。え、カバンの中にジャ魔ピーがいると
 いうことは、勉強道具はどーしてるのか。

ようすけがなんか光っていましたが、指輪の力かな~なんて。
 いや、前にようすけの頭に触れていましたから。
 天使とも悪魔とも違うんだろ……じゃぁ何だ…ごにょごにょ。

噴水の水に浸かったままのももこがなんとも。はやく上がれよぉ。

[Art.491 by 翔龍子 さん]
>  ゆりってば「やっておしまいなさい。」なんて、さりげなく言ってるあたりが、
> 結構怖いですね。まるで、おもちゃショーの時の野…バキッ

怖いですねぇ。それにも増して、ようすけを教室へ引っ張り込んできた
 ひなぎくのほうが怖いかも……。
  野…って、アレですよね。Macでピーチのボードをのぞいているという人。
 ここじゃぁないでしょうけど。

>> ママかぁ。アクエルダが浄化されたらママだった…とかいって。
>  クライマックスのところで、もしや…と思ったんですけど(^^;)、違ったらしく
> そのまま消えてしまいましたとさ。

これ書いた本人ですし、ちょっと違う展開でしたから、まさか…と
 思ったんですけど……違いましたね。はい。

氷付けになった水龍が、2人乗っただけで崩れたのだから、相当重いな。

来週は誘拐でしょ。ももこ以外が操られるらしいでしょ。
                                                  By きんちゃん (MAP5021)