#181 Article 495 Posted at 1995/07/06 18:10:10 by きんちゃん (MAP5021) [NO.13]
Subject: Re:*6 勝負!悪魔のPK合戦 /489 ... /481 /480
なんだかんだいってももことようすけは意識しあってますし。
私にとっては複雑な心境ですけど……ま、いっかぁ。
被害を受けたジャ魔ピーが哀れ……。え、カバンの中にジャ魔ピーがいると
いうことは、勉強道具はどーしてるのか。
ようすけがなんか光っていましたが、指輪の力かな~なんて。
いや、前にようすけの頭に触れていましたから。
天使とも悪魔とも違うんだろ……じゃぁ何だ…ごにょごにょ。
噴水の水に浸かったままのももこがなんとも。はやく上がれよぉ。
[Art.491 by 翔龍子 さん]
> ゆりってば「やっておしまいなさい。」なんて、さりげなく言ってるあたりが、
> 結構怖いですね。まるで、おもちゃショーの時の野…バキッ
怖いですねぇ。それにも増して、ようすけを教室へ引っ張り込んできた
ひなぎくのほうが怖いかも……。
野…って、アレですよね。Macでピーチのボードをのぞいているという人。
ここじゃぁないでしょうけど。
>> ママかぁ。アクエルダが浄化されたらママだった…とかいって。
> クライマックスのところで、もしや…と思ったんですけど(^^;)、違ったらしく
> そのまま消えてしまいましたとさ。
これ書いた本人ですし、ちょっと違う展開でしたから、まさか…と
思ったんですけど……違いましたね。はい。
氷付けになった水龍が、2人乗っただけで崩れたのだから、相当重いな。
来週は誘拐でしょ。ももこ以外が操られるらしいでしょ。
By きんちゃん (MAP5021)