#181 Article 487 Posted at 1995/07/02 22:25:06 by きんちゃん (MAP5021) [NO.12]
Subject: Re: 美人悪魔の恋占い /454
梨加さまの声に誘われて、きんちゃん#181ボードにただいま参上!
というタイミングを思いっきりはずしてしまいましたが……。
このボードではお初になります。よろしく。
たまたまチャンネルがあっていて、なんとなく見て、「お色直し」の一言で
はまってしまいました。
ウェディングドレス着ていても、なんか動きが素早いですし、なかなか
やってくれますね。
「ミルクで乾杯」「お開き宣言」には爆笑してしまいました。前回
「時をかけるひなぎく」のときは出てこなかったじゃないですか。
まさかこんな趣向があるとは思ってみませんでしたから。
よく考えるとどーでもいいことだけど、結局面白いと思い続けている
というのはよくあることではないかな。
私ゃばかばかしくておもしろいから、続けて欲しいなぁ。
変身後の必殺技って、ほとんど飛び道具系ですね。
かよわい女の子が直接攻撃するのは、ナンセンスなのかな。
浄化されたあとのウルウル瞳が気味悪い。
まだ数回しか見ていないので、なんともいえませんが、(ならいうなよ)
どうも場違いなCM(#119)のイメージがつきまとうんですが。
「『まちなさい』っていうぞ」とか「おぉ、タキだ」とかつぶやいて
しまいますから。
もしかしたらこれがウェディングピーチにころがった原因かも。(笑)
今後ともよろしく By きんちゃん (MAP5021)
業務連絡: OFF会における「ミルクで乾杯」は、諸事情により
牛乳一気飲みは辞退させていただきます。