#181 Article 487 Posted at 1995/07/02 22:25:06 by きんちゃん (MAP5021) [NO.12]

Subject: Re: 美人悪魔の恋占い /454

梨加さまの声に誘われて、きんちゃん#181ボードにただいま参上!
  というタイミングを思いっきりはずしてしまいましたが……。

このボードではお初になります。よろしく。
  たまたまチャンネルがあっていて、なんとなく見て、「お色直し」の一言で
 はまってしまいました。

ウェディングドレス着ていても、なんか動きが素早いですし、なかなか
 やってくれますね。

「ミルクで乾杯」「お開き宣言」には爆笑してしまいました。前回
 「時をかけるひなぎく」のときは出てこなかったじゃないですか。
 まさかこんな趣向があるとは思ってみませんでしたから。
  よく考えるとどーでもいいことだけど、結局面白いと思い続けている
 というのはよくあることではないかな。
  私ゃばかばかしくておもしろいから、続けて欲しいなぁ。

変身後の必殺技って、ほとんど飛び道具系ですね。
 かよわい女の子が直接攻撃するのは、ナンセンスなのかな。

浄化されたあとのウルウル瞳が気味悪い。

まだ数回しか見ていないので、なんともいえませんが、(ならいうなよ)
 どうも場違いなCM(#119)のイメージがつきまとうんですが。
  「『まちなさい』っていうぞ」とか「おぉ、タキだ」とかつぶやいて
 しまいますから。
  もしかしたらこれがウェディングピーチにころがった原因かも。(笑)

今後ともよろしく By きんちゃん (MAP5021)

業務連絡: OFF会における「ミルクで乾杯」は、諸事情により
      牛乳一気飲みは辞退させていただきます。