#181 Article 485 Posted at 1995/07/01 14:34:08 by 速水 明 (MAP4167) [NO.13]
Subject: Re: 勝負!悪魔のPK合戦 /480
そう言えば、最近一人でウエPを見たことがない……(^^;) 必ず一人はネットワーカーが家に来てる(笑) んで、感想…… 部室で独り言を大声でやってるモモP。 ↑それをツッこむひなぎくちゃん、確かに気持ち悪いわなぁ(^^;) しかし…柳葉先輩の写真?なんじゃありゃ(笑) そうそう、掃除用具を入れるロッカーに隠れているモモPって、ちょっと えっちっぽかったぞ!ォィ(^^;) なんかギャグやってたけど…(笑) そんで、じゃ魔ピーと桃子KISS(笑) きっと、ツインテールのモモPで溶けた人がいると睨んだけど…います?ヲヒヲヒ サッカー場であからさまに妖しいダフ屋のねーちゃん(笑) だから、妖しすぎだって……(^^;) 相変わらず、ウェディングドレス姿で信じられない動きをやってくれるウエP もいいけど、観客のねーちゃんをチェックしてる隣にいた某氏がもっと凄いの かも(笑) (↑日本語になってない(^^;)) まぁ、今回はあからさまに「だる魔」だったけど、三人同時に変身したのに 「ミルクで乾杯」が無かったのがちょっと物足りないな。ォィ(^^;) やっぱり、先週の「何をわけの解らん事を」がこたえてるのかなぁ(笑) とりあえず、カジの持っていたペンダントはブ○ーウoーターだったという ことで・・・おいおい MAP4167 速水 明 # 別の意味で、登場人物その他に対し、異様に反応してしまう番組だ(笑) 別にいいけどね(笑)