#181 Article 480 Posted at 1995/06/28 19:03:33 by まゆぴな (MAP4066) [NO.13]
Subject: 勝負!悪魔のPK合戦
いやぁ、これっすよ、これ。あたしゃ今回、最後のももぴとようすけの やりとりだけでも大満足です(;_;)。やっぱり、ただ悪いヤツをやっつける だけじゃぁ面白くないよね。うん。 さて、今回はももぴがひとりで大活躍でしたね。 セントオペラシオンでしたっけ。あれもそうですけど、ずいぶんアイテムが 効果的に使われていたと思います。 良く考えると、なーんかいつもと違ってストーリーの運び方が上手かったような 気もしますね~。 うみみ、今回はももぴの着せ替え(?)とか、ようすけの事とか、ももぴのいろんな 表情(しかもかーゆいのだ)がみられてとっても得した気分(^^)。 この調子で次もたのむぜ…と思ったら、次回はももぴのま魔が生きてるって? うーん、いったいどういう事なんでしょうね。 まゆぴな