#181 Article 391 Posted at 1995/06/05 07:48:20 by TOI (MAP2622) [NO.09]

Subject: Re: Re: 奪われたサムシングフォー /377 /373

>「リリー!」「デイジー!」「ピーチ!」「ファイター・エンジェル!!」ってノ
>リはすっかり戦隊もの。なにをやらかしてくれても不自然に見えないところがこの作

うみうみ.
 すっかり台詞がキマッてきたなぁと喜びをかみしめる私であったとさ.

リリーが手でベールをふわぁっとのけるシーンが気に入ってしまったぞと.
 あれはなかなか美しくってよいよい(^^)

> ミルクで乾杯も復活したし、お開き宣言はかわいらしくてよかったし、オヒ魔のや
る気のなさもえかったわぁ。「お暇ならきてよね~」絶対に言うと思ったんだわ、コ

やっぱ,「ミルクで乾杯」が最高ッスよ(^^)
 だから何なんだぁ(^^; と思わずツッコミを入れたくなってしまうくらいに
 全然意味がない所が抜群にいいッス.
 しかもお子様がまねしても大丈夫ときたもんだ(^^)v

「お暇ならきてよね」はお約束ってことで :-)

by とい かける