#181 Article 377 Posted at 1995/05/31 23:54:18 by 喉仏 (MAP1719) [NO.09]
Subject: Re: 奪われたサムシングフォー /373
わりと戦闘に時間を割いていたためか、一人一人の見せ場も多くてカッコよかった かもしれない。これくらいやってもお話自体が薄っぺらく感じられないところがこの 作品の素晴しさを物語っていると言えよう。 ま、大元からして薄っぺらいからって説もあるにはあるらしい(笑)。 「リリー!」「デイジー!」「ピーチ!」「ファイター・エンジェル!!」ってノ リはすっかり戦隊もの。なにをやらかしてくれても不自然に見えないところがこの作 品の素晴しさを物語っていると言えよう。 ま、作品の存在そのものが不自然過ぎるからって説もあるにはあるらしい(笑)。 どこにでもわいて出るよーすけも好きだわぁ....あの歳で意識している(んだろう な)女の子から「大っ嫌い」とか言われて平然としているあたりはただものではない。 ま、登場キャラすべてが....(もういいって(笑))。 あ・と・は・と、ディモーネさま....だっけ? ま、男の名前なんざどーだってい いや(笑)。さすがに天使の親玉(?)だけあって、使い魔の術なんぞ一発で吹き飛ばし てしまわれた。は、いいのだけど、女神様がお話をしているっていうのにそれを勝手 に中止させてもいいのだろうか(^_^; 人間達の考えているような上下関係じゃないの かもしれない。 ミルクで乾杯も復活したし、お開き宣言はかわいらしくてよかったし、オヒ魔のや る気のなさもえかったわぁ。「お暇ならきてよね~」絶対に言うと思ったんだわ、コ レ(笑)。 てなわけで、今週はかなり満足のいくできだった。顔を赤らめている新郎の方はな んか不気味でヤだったけどね(笑)。 喉仏