#181 Article 375 Posted at 1995/05/31 22:44:15 by JUNKER (MAP3632) [NO.09]

Subject: Re: Re: 奪われたサムシングフォー /374 /373

しっかし、ブリュイって結婚式があるたんびに式場へ足を運んで
いるんだろーか?(^^;)

やっとセントサムシングフォーとは何なのかが語られましたけど、
ももP達との繋がりは分からなかったっすね。今回のアレがホントだったら
どーしよーかと思ったぞ(^^;)。

やっぱももP達可愛く描かれてるっす~。3人ぐらいが丁度いいっすね。
まんべんなく出番があるし。今回はひなぎくちゃんの「アチョー」が
良かったっす(笑)。ももPのあくびも。

ゆりちゃんがセントリプライナー(もう名前覚えた ^^;)を握って、
いかにも予言者らしいことやってんなぁと思わせておいて、実は
ヤマカンだったというのが、彼女の本質を見た思いっす。実は
オオボケなのね(^^;)。愛天使唯一の良心だと思ってたのに・・・。

「だいっきらい~」とか言いながら過去を思い出して赤面すんなよ。>ももP
そこがいいんだけど(爆)。

あ、あれじゃ内容がさっぱり分からんぞ(^^;)。>次回予告

番組プレゼント・・・既にGet済みっす!(笑)

まなみのいす