#181 Article 375 Posted at 1995/05/31 22:44:15 by JUNKER (MAP3632) [NO.09]
Subject: Re: Re: 奪われたサムシングフォー /374 /373
しっかし、ブリュイって結婚式があるたんびに式場へ足を運んで いるんだろーか?(^^;) やっとセントサムシングフォーとは何なのかが語られましたけど、 ももP達との繋がりは分からなかったっすね。今回のアレがホントだったら どーしよーかと思ったぞ(^^;)。 やっぱももP達可愛く描かれてるっす~。3人ぐらいが丁度いいっすね。 まんべんなく出番があるし。今回はひなぎくちゃんの「アチョー」が 良かったっす(笑)。ももPのあくびも。 ゆりちゃんがセントリプライナー(もう名前覚えた ^^;)を握って、 いかにも予言者らしいことやってんなぁと思わせておいて、実は ヤマカンだったというのが、彼女の本質を見た思いっす。実は オオボケなのね(^^;)。愛天使唯一の良心だと思ってたのに・・・。 「だいっきらい~」とか言いながら過去を思い出して赤面すんなよ。>ももP そこがいいんだけど(爆)。 あ、あれじゃ内容がさっぱり分からんぞ(^^;)。>次回予告 番組プレゼント・・・既にGet済みっす!(笑) まなみのいす