#181 Article 368 Posted at 1995/05/30 22:37:59 by ろいたー (MAP4427) [NO.08]
Subject: Re:*7 パジャ魔と眠り姫 /364 ... /346 /338
祝 ももP初キッス!!(*^_^*) ポッ でも、なんかすごく強引な接吻シーンでしたねぇ(「接吻」はやめぃ!)。 女のコにとって大切な意味を持つであろー(男にとってもそうであろうが) 生まれて初めての接吻があんなハプニングで、しかも本人は誰とやったか 気付いていないというんじゃちょっと浮かばれないような…。 でも、あれでちゃんと眠りから醒めてしまったってことは、やっぱり ようすけとももPって赤い糸で結ばれてるってことなんでしょうね。 う~ん、王道王道~!(^^; 目醒めたももPにじゃ魔ピーが飛びつくシーン。顔を赤らめるじゃ魔ピー がとってもかわいらしいです。もぅすっかりなついちゃってるのね。 そうそう「じゃ魔ピー」、私も辞書登録しましたよん > Andesさん 途中までももPが寝ていてくれたおかげで、ゆりちゃんとひなぎくちゃんが いっぱい動いてくれましたとさ(笑) 「徹夜で相手をしてやるぜ!」 まぁひなぎくちゃんたら徹夜でお相手だなんて、若いうちからお盛…ドッカーン! 戦闘シーンは第1形態のウェデングドレスで愛のウェーブを高めた上で 第2形態のファイターエンジェルにお色直しするという設定をちゃんと 生かして欲しいです。 それから…「天使のオートダイアラーCM」に出てるSDキャラなももPは とぉってもカワユイです~!(^_^) ろいたー