#181 Article 368 Posted at 1995/05/30 22:37:59 by ろいたー (MAP4427) [NO.08]

Subject: Re:*7 パジャ魔と眠り姫 /364 ... /346 /338

祝 ももP初キッス!!(*^_^*) ポッ
 でも、なんかすごく強引な接吻シーンでしたねぇ(「接吻」はやめぃ!)。

女のコにとって大切な意味を持つであろー(男にとってもそうであろうが)
 生まれて初めての接吻があんなハプニングで、しかも本人は誰とやったか
 気付いていないというんじゃちょっと浮かばれないような…。

でも、あれでちゃんと眠りから醒めてしまったってことは、やっぱり
 ようすけとももPって赤い糸で結ばれてるってことなんでしょうね。
 う~ん、王道王道~!(^^;

目醒めたももPにじゃ魔ピーが飛びつくシーン。顔を赤らめるじゃ魔ピー
 がとってもかわいらしいです。もぅすっかりなついちゃってるのね。
 そうそう「じゃ魔ピー」、私も辞書登録しましたよん > Andesさん

途中までももPが寝ていてくれたおかげで、ゆりちゃんとひなぎくちゃんが
 いっぱい動いてくれましたとさ(笑)

「徹夜で相手をしてやるぜ!」
 まぁひなぎくちゃんたら徹夜でお相手だなんて、若いうちからお盛…ドッカーン!

戦闘シーンは第1形態のウェデングドレスで愛のウェーブを高めた上で
 第2形態のファイターエンジェルにお色直しするという設定をちゃんと
 生かして欲しいです。

それから…「天使のオートダイアラーCM」に出てるSDキャラなももPは
 とぉってもカワユイです~!(^_^)

ろいたー