#181 Article 34 Posted at 1995/03/24 00:10:34 by ろいたー共同 (MAP4427) [NEW.BOARD]

Subject: Re:*6 ボード新設希望(ウェディングピーチ) /32 ... /1 /1099(#3)

> 幼稚園版と随分変わってしまったようで、僕もかなりしおってます(;_;)。

アハハ、のりひとさんはしおられてしまいましたか(^^;
 でも、アニメ用の設定も決して悪くはないと思いますよ、決して。うん。
 只野和子さんがキャラデザだもん、外すことはないでしょう。

あぁ~しかし、2段変身後(ファイターエンジェルっていうんですか?)の
 ひなぎくちゃんの、あんよとスカートのラインのなす角度のきつさ・・・
 ほとんど直角!! 某パ〇〇ルユ〇ミ並み!!(笑) しかも、スカートか
 ら延びた脚線美の凶悪さといったら!!(オイオイオイ)

こんなんで戦うのかぁ~こりゃ身軽そうだなぁ~戦ってる最中に「ちらっ」
 とかあったりすんのかなぁ~夏場は涼しそうだけど冬場は寒そうだなぁ~

中でも一番気になるのは変身シーンですねぇ。某美少女戦士みたく、体の
 ラインがモロ強調されてたりするのだろ~か(^^;

全員ヒール系の靴を履いてるってのもいいな~ ろいた~