#181 Article 323 Posted at 1995/05/19 02:05:44 by 速水 明 (MAP4167) [NO.07]
Subject: Re: 食べすぎにご用心 /308
うむぅ~……(^^;) 相変わらず見ていて鳥肌の立つ番組だ(笑) なんなんだ、あの新聞部のパソコンは……(^^;) それに、あのデータベースは(笑) 妖しすぎる(笑)まだ、かぁいい女の子が使ってるからいいとしても 野郎なんかが扱ってた日にゃぁ、ただの変態だわさ(笑) それに、ウエディングドレス姿で啖呵(タンカ)を切られても……間抜け以外の 何者でもないぞ(^^;) しかも、台詞はバンクだし…第一無意味に長すぎる(^_^;) なんなんだ、あのワケの解らん「乾杯」は…… 敵は敵で、思いっきりお月様みたいだし、な~んかなぁ(苦笑) 最後の「お開き」も、なんか意味があるのだろうか? 毎週やられたらヤだなぁ(^^;) しかし、じゃ魔ピーがえらく可愛かったような気がするが…(^^;) 気のせいか?(笑) でも、この回って逆手を取った解釈すると社会問題にもなりかねんなぁ(^^;) 「太った娘はもてない」とか「太っていると嫌われる」とか…… 差別だよなぁ…これって(^^;) とりあえず……鳥肌が立ったのは確かな事だし、まだまだ免疫が出来んな この番組(^^;) MAP4167 速水 明 p.s. ここ数年、アニメを見て鳥肌が立ったのはコイツだけだぜ(^^;)