#181 Article 32 Posted at 1995/03/22 00:13:43 by のりひと (MAP4044) [NEW.BOARD]

Subject: Re:*5 ボード新設希望(ウェディングピーチ) /22 ... /1 /1099(#3)

>  で、メージュに載ってたキャラ設定を見たら、幼稚園のとだいぶ変わって
>  しまったみたいですね。私ゃ幼稚園の方が好みだったんですけどねぇ。

幼稚園版と随分変わってしまったようで、僕もかなりしおってます(;_;)。

>  なんだかエッチくさくて(オイオイ)。胸のスリットやピンクのフリルもなくな
>  ってるようだし、ちょっと残念。

そうなんです。服がすごくエッチなんですよね。それなのに。。

>  という訳で、とりあえずは主人公の花咲ももこちゃんもえもえ~です。

僕ももう見た瞬間から、ひなぎくちゃんです(^_^)。

>  でも、まだキャラが動いてるのを見た訳じゃないし、声のイメージとかが
>  合わなかったりするかも知れないので変わるかも。

ゆかなちゃん以外はよくしらませんので、どきどきものです(^_^)。

のりひと