#181 Article 302 Posted at 1995/05/13 15:57:02 by ろいたー (MAP4427) [NO.06]

Subject: Re:*5 じゃ魔ピーの逆襲 /297 ... /278 /276

やっとこさ追い付いた(^^;

なんだか世界が見えて来ましたね。
 天使族と悪魔族の戦い…ビックリマンみたい(オイオイ)
 ウエピーの「悪い子ちゃんは許さない!」とか「よいこちゃんになって!」
 なんか、まんま十字架天使だし。やっぱり富田祐弘だな~(^^;

今回の大ヒット!!
 「オシリの辺りの筋肉がキュッと締まっててセクシーだもんな~」
 「んまぁお下品ですわぁひなぎくさんたらぁ~」
 ここで二人して顔を赤らめるゆりちゃんとひなぎくちゃんがたまらん~(^^;

てっきり「ケンカすると愛が芽生える(じゃ魔ピーにとってはマズイ)」
 →「愛が芽生えないようにするには仲良くさせればいい」と勘違いした
 じゃ魔ピーがももぴーとようすけをくっつけようとするのかと思ったけど、
 そうはならなかったみたいですね(オイオイ)

今回はウェディングドレス姿で動き回ってくれましたね~。
 「ラブリーオペラシオンスタンピード」って、この形態でしか使えないの
 かな。一応ウェデング姿にも意義はあるってことは分かるんですけど。

しかし、今回はじゃ魔ぴーが憐れだったなぁ。彼の去就が気になる所です。
 どーでもいいけど「じゃ魔ピー」って平仮名と漢字と片仮名が混じってて
 変換しにくいことこの上ないぞ(爆)

「朝っぱらからなに薄バカ笑いしてんだ、ももふぐ」
 おぉ、声がちゃんとスクロールしてるぞ!!(^^;

ももぴーのあえぎ声はシロートっぽさがかえってよかった(爆) ろいたー