#181 Article 286 Posted at 1995/05/11 21:57:20 by JUNKER (MAP3632) [NO.06]
Subject: Re: Re: じゃ魔ピーの逆襲 /283 /276
おお、じゃ魔ピーには数種類のバージョンがあったのか(^^;)。 カワイソウにコイツらも使い捨てになるんだな~。 おケツの筋肉がしまってセクシーとか、中1の娘の吐く台詞じゃ ないぞ(^^;)。>ひなぎくちゃん それがまたいいんだが(オイ)。 うお! しずかちゃんなかなかイイ線いってるっす!(爆) さすがは 只野キャラ(笑)。 ん~、そこで他の愛天使が助けに来てしまってはダメなんじゃない? やっぱ、ももPの愛のウェーブでブリュイの悪のウェーブを弾き飛ばさ なきゃ(^^;)。まだ、ようすけへの愛が足りないのか?(笑) 喘ぎ声がまだまだだなぁ。>氷上さん もっと修業を積んでくれたまへ(爆)。 及川ひとみさんあたりに弟子入りするといいかも(オイ)。 しかし、どーせお色直しするんなら、最初からそうしてこいよ(笑)。>リリィ& デイジー ウェディングドレス形態って、愛の力を高めるためにあるんなら、 もっとそれらしい描写も入れてほしいなー(^^;)。 改心した(?)じゃ魔ピーはどうなっちゃうんでしょうね。実はようすけの 中に潜んで、ももPとの愛のキューピットになっちゃってるとか(笑)。 でもまあ、やっぱしももPラブリーっす(^^)。足だけじゃなくて(^^;)。 まなみのいす