#181 Article 276 Posted at 1995/05/10 20:17:38 by まゆぴな (MAP4066) [NO.06]
Subject: じゃ魔ピーの逆襲
う~む、氷上さんは喘ぎ声(ォが弱いような気がするなぁ。 もうちょっと練習してレベルアップを望みます。 ま、それは置いといて… やっぱり、ももふぐってようすけの事…うふふ。こぉいうのって好きです(笑)。 ようすけとの回想シーンも、なかなかいい味だしてるし。 邪魔ピーは、ももふぐ(と、ようすけ)の愛のウェーブで良い子ちゃんに なってしまいましたね(^^;。戦闘後どっかに行っちゃいましたが、どこに 行ったんだろう? 僕の予想は…ももふぐの家に住み着くのではないかと。 あ、そぉいえばアイキャッチの音楽が変わりましたね。前のバージョンも 片方に残した方が良いんじゃないかなぁ。 今回、今まででは一番見応えがありました。やっぱり女の子のおのろけ話が ストーリーの中枢にはいると、面白く感じますね。 ももぴ、ごめんよぉ(^^; まゆぴな