#181 Article 254 Posted at 1995/05/06 03:41:37 by 速水 明 (MAP4167) [NO.05]
Subject: Re: 3人目の愛天使 /244
何故かメイプルのメンバー4人で一緒に見てました(笑) いやぁ、大勢で見ると楽しいもんですね(^^;) 階段野郎(^^;)の登場シーンで文句ばっかでてるし(笑) 「あの連中が上で戦っている間に、下では話しが解決しているんだ」とか 「階段野郎は帰る時もちゃんと階段を登って帰ってるんだ」とか言って(^^;) それと、ひなぎくちゃんは髪が長い方がいい!というのが満場一致でした(笑) ひなぎくちゃんの親父さんも、あの容姿や性格でよく花屋をやってるなぁとか いろいろ感心してたし・・・・(笑) 変身する時の時計を欲しがっていた輩もいたし(^^;) 「変身しても素顔がばればれ(^^;)」っていう設定がいいですね。 ウエPがやられているシーンでひなぎくちゃんが 「桃子・・・・オレの親父の為にあんな恥ずかしい格好で・・・・」 という独り言を言ってるとか、ネタは尽きませんでしたから(笑) あと、変身してウエディングドレスを着て「動きにくいなぁ」と言った時、 「普通考えたらわかるだろ!」とツッコミが楽しかったです(笑)>内輪ネタ そうそう、もう一つあったんだ(^^;) ウエPの正体を知った者は、「愛天使」にされるという裏設定があって 放送が終わる頃には数えきれないほどの愛天使が…とか言ってました。(笑) ↑前々回からの流れからそう見えない事もない(^^;) んで、来週はジャマピーが燃えそうです(笑) 本編以上にウケてました(^^;) MAP4167 速水 明