#181 Article 254 Posted at 1995/05/06 03:41:37 by 速水 明 (MAP4167) [NO.05]

Subject: Re: 3人目の愛天使 /244

何故かメイプルのメンバー4人で一緒に見てました(笑)
	いやぁ、大勢で見ると楽しいもんですね(^^;)

階段野郎(^^;)の登場シーンで文句ばっかでてるし(笑)
	「あの連中が上で戦っている間に、下では話しが解決しているんだ」とか
	「階段野郎は帰る時もちゃんと階段を登って帰ってるんだ」とか言って(^^;)

それと、ひなぎくちゃんは髪が長い方がいい!というのが満場一致でした(笑)

ひなぎくちゃんの親父さんも、あの容姿や性格でよく花屋をやってるなぁとか
	いろいろ感心してたし・・・・(笑)
	変身する時の時計を欲しがっていた輩もいたし(^^;)

「変身しても素顔がばればれ(^^;)」っていう設定がいいですね。
	ウエPがやられているシーンでひなぎくちゃんが
	「桃子・・・・オレの親父の為にあんな恥ずかしい格好で・・・・」
	という独り言を言ってるとか、ネタは尽きませんでしたから(笑)

あと、変身してウエディングドレスを着て「動きにくいなぁ」と言った時、
	「普通考えたらわかるだろ!」とツッコミが楽しかったです(笑)>内輪ネタ

そうそう、もう一つあったんだ(^^;)
	ウエPの正体を知った者は、「愛天使」にされるという裏設定があって
	放送が終わる頃には数えきれないほどの愛天使が…とか言ってました。(笑)
	↑前々回からの流れからそう見えない事もない(^^;)

んで、来週はジャマピーが燃えそうです(笑)
	本編以上にウケてました(^^;)

MAP4167 速水 明