#181 Article 246 Posted at 1995/05/04 23:09:10 by 喉仏 (MAP1719) [NO.05]
Subject: Re: 3人目の愛天使 /244
ひ、ひなぎく、い゛~~~~~~~~~! 思いっきり力の入った変身バンクがたまんね~~~!! 胸もいっちゃんでかいんと違うか? で、他はいい、他はいいけど、なぜリリーのことを知っていたのだ? ひなぎくも言っていたけど、やっぱ動きにくいわよね~ウエディングドレスは。 なんで二段変身する必要があるのだろう。天使の考えることはわからん(笑)。 で、今週は「ウエディングチェンジ!」ですかぁ? お色直しの呪文が安定しないねぇ。 なにも知らない人間の前で堂々と変身すんなよな~(^^;;>ももぴ あ、目を覚ましている人間の記憶までなくなっちゃうってことはないわよね? ところで、とりつかれていたメガネのおっさんは何者だったんでしょう? 突拍子もなく登場して「じゃ、そういうことで」としんちゃんみたいなセリフを残 して逃げていった謎のおっさん....やられた後にはいびきをかいて眠っていた(脳をや られらんじゃ(^_^;)なぞのおっさん....きっと善良なサラリーマンなんだろな(笑)。 ブライダルキックってなんだよ(笑)。 喉仏