#181 Article 244 Posted at 1995/05/04 20:31:06 by 翔龍子 (MAP2590) [NO.05]
Subject: 3人目の愛天使
今回でようやく、愛天使が3人揃いましたね。お色直しをした後のひなぎくが 気に入っちゃいました。前の二人のちょっと安っぽいイメージと比べて、こっちの ほうが断然かっこいいですね。 ひなぎくの母ちゃんは、顔の割に声がだいぶ年を取ってるような…。滝沢さん じゃあねェ(^^;)。 ももことようすけは、喧嘩するほど…というやつですね。来週で進展が見られる んでしょうか。 今回も謎がいろいろとありましたね。勝手に出てくる呪文は、愛のウェーブが 高まると頭の中に浮かんでくるんですね、きっと(^^;)。 それはいいとして(よくないけど)、ひなぎくってリリーを見るのは初めてじゃ ないでしょうか。それと、ゆりはひなぎくの父ちゃんと一緒に気絶していたのでは なかったっけ(^^;)。 あれっ、終わらないぞ…と思ったら、2人目の被害者がいたようで…ご愁傷さま です(笑)。 翔龍子(MAP2590) P.S.亜美ちゃんとレイちゃんに見えるのは気のせいか… P.S.S.恥ずかしい間違いがあったので再アップしました。ひなぎくで頭がいっぱい だったんでしょう(^^;)