#181 Article 234 Posted at 1995/04/29 04:58:40 by 翔龍子 (MAP2590) [NO.04]

Subject: Re: Re: エンジェルリリィ誕生 /225 /213

リリーが変身する辺りから戦闘シーンにかけての描写不足が気になったり、
リリーのお色直しの決めポーズが某マーキュリーのまんまで呆れちゃったり
しましたが、全体的にみれば割といい出来だったと思います。

ゆりと両親が和解する所なんかが園田さんらしいなぁとか思っちゃいました。
いっそう、このシーンで終わっちゃえば、不満が少なくて良かったです。
(それじゃ番組が成り立たないって(笑))

それにしても、いやすぎるお色直しのシーンといい、某決め技のいちゃってる
表情といい、KSSと同系列のピOク・パイOoOルのスタッフが関ってるに
違いない(笑)。

>	あと、某お月様みたいに、変身したら素顔でも正体がばれない・・・・という
>	謎の設定は無いようですね(笑)

ちゃんとあるんじゃないかと思います。現に、敵さんは気付いてませんし、
一般人の場合は記憶が無くなってしまうので、存在自体を知らない可能性も
あるという…(^^;)。

翔龍子(MAP2590)

P.S.某エトレンを見てると、ひなぎくがゆりを演じてるような錯覚が…(笑)