#181 Article 228 Posted at 1995/04/27 23:54:28 by 喉仏 (MAP1719) [NO.04]

Subject: Re: Re: エンジェルリリィ誕生 /214 /213

いくら自分の娘だからって、中一の小娘にウエディングドレスのモデルをさせ
るのはどうかな~と思う。プロとしての自覚が足らんぞ!>ゆりママ
 ゆりパパはゆりパパで、りかちゃんパパみたいなおっさんだし~(笑)。

さーて、二人目の美少女^H^H^H愛天使、エンジェルリリーの誕生ですね。

ちょっと変身バンクが長過ぎてキレそうになっちゃったけど、まあ最初だから
大目に見てあげようか。なかなか綺麗にできていたと思えたし、変身後の美しさ
もなかなかなかなか。お色直し直後のキメポーズが亜美ちゃんそっくしだったの
がチとアレだったけど(笑)。

う~ん、そういえば、敵のノリもほとんどせらむんの妖魔だし、「今よ、ウエ
ディングピーチ!」なんてセリフが飛び出すようではタク向け作品ってのも納得で
きちゃいますねえ。別にそれは構わないんだけど。

あ、文句が多いけどそれなりにおもしろかったっす。
 っつーか、文句を言いながら見るのが楽しいのよね(笑)。

ももピーってば、わりと好戦的な性格なのか、恐れを知らずに敵に突っ込んで
いくよね。敵がとことんまぬけで弱いのが大きいのかもしれないけど(笑)、ここ
らへんはせらむんと違う。ぎゃーぎゃーわめき散らさないだけでも見上げたもの
です。

さてさて、来週はとうとうひなぎくが~~~

>   おうおう、つたない花嫁、エンジェルリリィちゃんよぉ、俺が
>   一から色々教えてやるぜ~ぐふふふふ(馬鹿)。
>   という妄想が最後の一言で、脳裏をよぎりました(笑)。

よぎるでしょう、やぱし(笑)。
 どーせなら日本間の布団の上での戦いだったら超燃えだったかな、トカ(馬鹿)。

>   「なにそれ?」(小3)

うちの妹も「なにそれ?」っすね。学年も一緒だ(笑)。
 こいつはもっぱら衛星アニメ劇場を見ているようで....

喉仏