#181 Article 223 Posted at 1995/04/27 20:22:00 by JUNKER (MAP3632) [NO.04]
Subject: Re:*4 エンジェルリリィ誕生 /222 ... /214 /213
今回のいいシーン。ドレスの裾をまくりあげて疾走するサナギマン状態 のウェディングピーチ(笑)。いや~、笑ってしまった。 エンジェルリリィ、何かキメポーズが某水星の人っぽいんですけど ・・・ま、いいか(^^;)。うーん、H度はピーチよりちょっと抑え目 な感じですね(爆)。 しかし、覚醒して即、技が使えるなんてちょっとビックリ。自分があんな モンに変化して全く動じないところが・・・彼女の性格なんスかね。 あ~、最近「同級生2」にハマりまくっていたせいか、ゆりちゃん のママみたいな美しい熟女を見るとドキドキしてしまうっす(^^;)。 美佐子さん、佐知子さん、いいっす(バカ)。 実は、今回までゆりとひなぎくの両名を逆に覚えていたとゆー(笑)。 野上ゆかなさんって、あんな声も出せたんですか(^^;)。私のイメージ としては、ひなぎくの方がうまく重なるだけどなー。 最後のゆりちゃんが投げたブーケ、誰がキャッチしたのか気になる~(^^;)。 で、次週はひなぎくもメイクアップ(笑)するみたいですけど、コンパクト、 リップときて、次は何になるんだろう?(変身アイテムの話ね) あ、そーいやこの前初めて原作1巻をチラッと眺めたんですけど・・・・・ 読まなきゃよかった(^^;)。 まなみのいす